平安永嘉网 > 政法新闻 > 正文
永嘉县召开全科网格建设工作分析会
发布:2018年01月25日 15:06:58 来源:平安永嘉网  作者:   编辑:王觅

  1月22日上午,县委副书记、政法委书记何莉平主持召开全县全科网格建设工作分析会议,县考绩办、县编委办、县综治办负责人及22个乡镇(街道)分管政法副书记参加会议。

1.png

  会议首先由各乡镇(街道)分管政法副书记依次汇报全科网格建设工作开展情况以及目前存在的问题。县考绩办、县编委办及县综治办针对专职网格员选聘难、人员流动频繁、巡查走访流于表面、信息采集流转不顺及部门站所属地管理难等问题,提出了可行性的工作建议。

2.png

  会议最后,县委副书记、政法委书记何莉平对乡镇(街道)下一步全科网格建设工作进行了部署,并提出了三点指导性意见:一是要强化责任意识,认真学习全科网格有关文件精神;二是要积极开展业务培训,提升网格员排查问题、发现问题的能力;三是要强化网格员管理考核,督促入格巡查,全面落实网格员工作职责。下阶段,县考绩办将联合县综治办对乡镇(街道)全科网格建设情况开展督查,并进行月排名通报,对于落实不到位的予以追责问责,切实推进我县全科网格建设,确保网格工作做实、做细、做活。


通知公告